Слишком свята для простого

Она мне часто снилась.
Красивая - слишком обобщенно.
Она не красивая, она бесподобная... Изощренно
Обвивает сознание. Я не хотела, но влюбилась.
Она меня видит. От и до. Через и между...
Она со мной.
Ее улыбка всесильно дарует надежду,
Голос пьянит. Безумно родной...
Она не такая, как все остальные. Она раритетна.
Сокровение души, произведение искусства... Выше.
Ее притягательность - что-то невообразимое... Даже запретное.
Она слишком свята для простого "красивая"... Слишком...


Рецензии