Шарманка

Я досыпаю - за бессонные ночи,
Я досыпаю - за слёзы и порчи,
Я снов не вижу, я - отключаюсь,
Каждую ночь - я умираю.
Ничто не помню - ни снов, ни видений,
Я не летаю с детских дней феей,
Я так стараюсь - быть всем полезной,
Сердце ждёт песен - добрых и честных.
Милый ждёт встречи - я же, как камень,
Он ведь не мой - давно Татьянин,
Пусть так, прости мне - мои посланья,
Буду писать я - мои страданья.
Может прочтешь их - может и нет, друг,
Может увижу, а может "зарежут",
Может отправят - опять в нирвану,
Чтоб отключить - заводную гитару.
              30.11.2019г.

Фото моё  - мои любимые чайки


Рецензии
Да, красиво, Луали! Замечательные стихи!
Удачи, дорогая!

Валентин Корнев   30.11.2019 21:40     Заявить о нарушении
А сказать всё это по телефону
слабо? Занятой ты наш. Удачи и спаси Бог. Лу.

Людмила Гурова Корнеева   01.12.2019 18:53   Заявить о нарушении