А ты всё идёшь по аллее

И вот ты идёшь по аллее,
спокойно глядишь пред собой,
а где-то закат розовеет,
и тихо играет прибой.
.
И вот ты идёшь по аллее -
понятен и прост этот путь,
а где-то уже багровеет,
но всё невозможно свернуть.
.
И где-то включаются звёзды,
там кто-то на небо глядит,
он понял, что может стать поздно,
навеки оставшись средь плит.
.
А ты всё идёшь по аллее,
безмерно тоскуя о том,
в чьём небе закат розовеет,
в чьём горле не замерший ком.


Рецензии