Очнись

Из летних дней был соткан миг,
Заботой солнца опалённый.
Наивный детский взгляд влюблённый
В цветочность бабочкой проник.

Качалось время на ветвях
И падало листом осенним,
Шуршало под кленовый сенью,
И слышалось то "Ох!" то "Ах!"

Порошей первой новизна
Спасала имидж тёмных пятен.
Восторг мороза непонятен,
Исчез, про оттепель узнав.

Под солнцем день горел огнём,
Тянулся к птицам перелётным.
Весна ещё не рвёт подметки...
Очнись, душа моя, пойдём!


Рецензии
С удовольствием почитала Ваши стихи. Да! Вы поэт, Алина, настоящий и большой! Счастья Вам и всех благ! Спасибо за стихи!

Анна Микаева   09.01.2020 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.