Счастье

Друзья пришли на день рожденья,
Мне исполнилось пять лет.
Принимаю поздравленья,
Все с коробками конфет.

И подарков было много,
Их приятно получать,
Входит папа, и с порога,
Меня просит подбежать.

Из-за пазухи комочек
Осторожно он достал,
Вижу - маленький щеночек,
Я об этом лишь мечтал.

От такого чуда..., замер,
Дух не мог перевести,
День рожденья - лучший самый!
Счастье прыгало в груди!


Рецензии
С днём рожденья!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   29.11.2019 20:19     Заявить о нарушении