Я посмела, я призналась...

Любовь моя!
Ты- радость и судьба...
Ты- целый мир,
так трепетно-прекрасен...
Я посмела, я призналась.

"Как же я- Люблю Тебя"...

О, моё счастье! Будет ли оно,
или не будет?
День и ночь, осенний Ветер,
о любви поёт и кружит,
в ласке неземной- меня.

Зачем же слёзы на моих глазах?

Я укроюсь Любовью твоей.
Прильну к губам твоим горячим.
Растоплю сердце твоё -нежное...
Чувственной негою, растворюсь в тебе...
"И станем мы одной слезой."

"Весна придёт Пасхальная Предтеча,"
 И грудь прильнёт ко груди..
 Рука в руке, и трепет
 сердца,-стук единый...
 "И оживёт, возрадуется мир"

****
Тишина над волной, тихо шепчет в приливе.. звёзды талые в небо плывут..
Над полями, уж птицы летят белокрылые.. где то снег поднимает рассвет.
Отразились озёра над облаком сумрака.. Не скучай моя пташка, с тобой!
Всё ,чем дышит Любовь наша, милая.. там -где небо и солнце взойдут.
Прикоснувшись губами горячими, мы ,как слёзы в цветах, ожили..
Что закат нам, что звёзды строптивые.. Мы небес поднимаем сады.
Над полями, над соснами белыми.. ведь для нас расстояния нет..
Лишь ладонь твоя ,журавлиная.. лишь рука моя-
как рассвет.
             Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974










 



 


Рецензии
Именно этого не хватает человеку, чтобы жить достойно!

Любовь правит мир!

С восторгом,

Боб Крутой   14.03.2024 04:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Боб! С тёплышком,

Галина Лобан   14.03.2024 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.