Осталось мало чувств заветных...

Осталось мало чувств заветных,
Что нам по жизни не хватало.
И мечемся в погоне за запретным,
В попутчики берем кого попало...

И долго нить ненужного прядется,
С закрытыми, усталыми глазами.
А напоследок рухнет иль споткнется
И спрячется под мрачными снегами...

Снега забвения и безразличия,
С потерей памяти до неприличия.
Считай, что был убит потерей времени,
А жил да был тогда, то кратковременно.


Рецензии
метаться не надь - надо метать...!)))

Владимир Сафонов 2   08.01.2023 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.