Мечтаю написать стихи...

Не каждому дано писать стихи,
Но почему то зреет в сердце смелость,
Уходит вдруг окаменелость
И рифмой вяжутся штрихи.

Своей неопытной рукой
Я их слегка преображаю,
Вздыхая, с грустью отступаю,
Не находя нигде покой.

В окно смотрю-хочу быть птицей.
На небе-облачком цветным.
Мечтанье в ноябре останется пустым.
Весна вернет мечты сторицей!

Весна придет ,я это знаю,
Мир осветив своей красой.
Махнет березовой косой
И я от счастья замираю!

К стволу березы припадаю,
Ищу расщелинку в стволе,
Пью ее сок и понимаю,
Что ее кровь теперь во мне!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.