Утрирую

***
Утрирую упадок сил,
Слагаю обязательства.
Желал, желал.. Не попросил..
Теперь не разбирайтесь там.
Снимаю шапку, шляпы нет,
Сжимаю порванный конверт.
Там адрес бессердечный -
«Ушёл в себя, навечно.»


Рецензии