Мне нравится Вам нравится

Мне нравится Вам нравится
И сопереживать.
Вы первая красавица,
Картины рисовать.
Естественные волосы,
Загадочность очей.
Вы из соседней волости,
А я в чужой ни чей.
Мне видится,Вам кажется,
Вы эта,а я тот,
Который смог отважится
Не целовать Ваш рот.
Вы,самая желанная,
Я Вас хотел понять.
Я думал Вы жеманная
И не посмел обнять.
Мне нравится,лебедушкой,
Когда плывете вы.
Не Ваше ли то перышко
В ладошке синевы?


Рецензии