Сон-трава

Как пушистый подснежный тюльпан,
Тепло солнца цветок тот вобрал,
Щадить от мороза дар дан,
От нечисти силы собрал.

В фиолетовых красках цветок,
В сне о будущем скажет росток,
Ревматизм, кожи сыпь лечит сок,
А так же чесотку, потуг в роды мог.


Рецензии