С первым снегом

С первым снегом я снова влюблюсь,
При первых морозах в твоих глазах утоплюсь.
За каждый час, что будет прожит без тебя,
Я буду винить... винить лишь себя...

С первым снегом я снова начну умирать,
И тихая, злая метель продолжит на нервах играть.
Так каждый новый стакан сухого вина
Я буду пить неспеша...но уже без тебя...

С первым снегом я снова встречу любовь,
При первых морозах пойму, что, ты- она, вновь.
И в каждый час, что будет прожит без тебя,
Я буду страдать... Ненавидеть себя...


Рецензии