Могильщик

Мимо меня проходил могильщик....
Что ж ты меня все не заберешь,
Друг, запечатай в сосновый ящик -
Только, я знаю - ты мимо пройдешь,

А я попрошу для тебя света,
Солнца, цветов и тепла -
Все то - что искала - да нету,
Ну и ладно - со мною есть Тьма.

Еще где-то есть Орион...
Я его ведь увижу, да хоть через тысячу лет.
Там меня, наверное, парень мой ждет -
И на мой вопрос вечный найдется ответ...

Мимо меня проходил могильщик ...
да только вот он не заметил меня....
Под вой волков, да песни птичек
Меня, как обычно, спрятала Тьма.


Рецензии
Privet.
Dumayu o tebe chasto. Nadeyus ty ok.
Posilayu tebe zolotoi celitelniy svet.
Vse budet ok.
Xxxx

Алрови   10.01.2020 01:32     Заявить о нарушении
Лена умерла

Миларка   24.12.2023 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.