Оставь меня среди ветвей...

Оставь меня среди ветвей
шумящих и неутомимых,
гонимый я среди людей,
среди людей я - гость незримый.

Как будто кто-то неземной
мне душу бередит печалью,
и кров его - уют лесной,
и рад он этому избранью.

И краше нет моей мечты,
чем слиться с воздухом,и Духом
перешагнуть за край черты
между беззвучием и звуком.


Рецензии
Впечатляюще, Оля!
http://stihi.ru/2024/01/23/949

Жюр22   23.01.2024 15:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра!💖

Руда Ольга   23.01.2024 15:50   Заявить о нарушении