Твои стихи Душе моей приятны!

Рецензия на «Гитара искренней душою» (Грабежева Татьяна)

 "Гитара искренней душою"
Даёт полёт моей душе!
Нам хорошо вдвоём с тобою:
Рай с милой девой в шалаше!

Точные рифмы и тема прекрасны!
Стихи - супер, Таня!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 16:56 

***

Рецензия на «Изопью твою усталость» (Грабежева Татьяна)

 "Твои проблемы и заботы",
Который год теперь - мои!
Прекрасней нет такой работы,
И я сгораю от любви!

Спасибо, Солнышко, за Светлые стихи!
С уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 16:50 

***

Рецензия на «Глаза, как океан» (Грабежева Татьяна)

У тебя "глаза, как океан",
От Души чаруют синевою!
Я, уже не маленький пацан,
И всю жизнь хочу дышать тобою!

Класс! Десять баллов, Танечка! Моё почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 16:45 

***

Рецензия на «Ещё не покинула осень» (Грабежева Татьяна)

Ещё не покинула осень
 Любимый Воронежский край!..
Но скоро зима грянет в гости:
Блондинку, Татьяна, встречай!

С улыбкой, уважением! Молодец, Танечка!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 16:41

***

Рецензия на «Душевное томленье» (Грабежева Татьяна)

 "Любви моей вчерашнее томленье",
Доставило мне множество хлопот!..
Ах, где же ты, былое наслажденье?
Зачем подруга в гости не идёт?

Молодчина, Татьяна! С теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.11.2019 16:37   


Рецензии
Здравствуйте,Георгий!

Я очень рада,что моё творчество Вам пришлось по вкусу. Благодарю от всей Души.

С уважением,Татьяна.

Грабежева Татьяна   04.12.2019 14:55     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемая Татьяна, за многочисленные рецензии!
Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2019 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.