Дашенька - красавица

Связала мама шапку дочке Даше
Комбинезончик ей купила красный.
И выглядит теперь Дашутка наша
Так супер-модно, просто первоклассно!

В пушистой белой шапочке с помпоном,
И теплом красненьком комбинезоне,
Дашутка наша по двору гуляет,
Лопаткой с интересом снег копает.

Ведь для Дашутки это первая Зима,
Хотя по счету, в общем-то, вторая.
Но нынче ходит ножками сама
Дашутка, снег впервые ощущает.

Дашутка наша девица-красавица
Очаровательно так улыбается.
Я просто обожаю свою рыбку
Волшебную и милую улыбку!

*****

Оригинала фото поменяла,
Кто захотел, наверно, посмотрел.
А остальных интересует мало,
Я думаю тут фото мои все.

Фото из инета.







Даша по гороскопу Рыба, родилась 6 марта 2017 г


Рецензии
Валечка, Дашутка - Прелесть.....Счастья Ей и всей Вашей семье!)))
С уважением и теплом, Лана

Невоструева Лана   28.11.2019 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана!

С уважением и теплом.

Всех благ!

Валентина Шеломова   29.11.2019 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.