Мы рождены летать

Все люди из божественного "теста".
У Бога нет и не было рабов.
И были " Веды", люди были вместе
Без власти, без религий, без оков.

А "Веды"- не религия, а Знание.
И, слово " ведать" - это значит, знать.
Мы - дети Космоса, частицы Мироздания.
Мы рождены не ползать, а летать!

Поэтому и были люди-боги.
И было Равенство среди богов.
Каноны Вечности все соблюдали строго,
Царили там Гармония и Любовь.

Но навязали нам религии чужие.
И все в плену религий и властей.
Нам нужно выбрать, люди дорогие:
Свобода, или рабство нам милее.

И, если выбираем мы свободу,
То, больше нам нельзя молчать и ждать.
Единым в Духе надо быть народу,
Святой Руси идею поддержать!
2019


Рецензии
Татьяна, хорошее произведение, я понимаю, о ком идёт в нём речь. Да, кто чтит "Веды", тот понимает, что он сын Божий, но есть и рабы Его, они себя так и называют и Вы их знаете и знаете зачем они, если Вы говорите о "Ведах".
С уважением, Виктор.

Виктор Аносов-Якшин   07.08.2023 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.