Балуй меня

Ты отвлеки меня от бытовых рутин,
Для мелких ссор ты не ищи причин...
Во всем лови чудесные моменты,
Преподноси чаще комплименты...

Как ребенка, возьми меня на ручки!
Расскажи о чем-нибудь нескучном.
Прости мои невольные капризы,
Подари приятные сюрпризы...

Заметь: стремлюсь
к тебе я с наслажденьем,
Люблю искренне и без сомненья.
Душой с тобой правдива и открыта,
Недоразуменья все забыты...

Балуй меня, чтоб жизнь казалась слаще,
Рук твоих сильных подчиняюсь власти.
Помни: женщина - святое существо,
Сокрыта тайна в ней и колдовство...

Ее загадку если разгадаешь,
Ты мелодию любви познаешь...
Запомни те чарующие ноты,
Окружи любимую заботой...


Рецензии