Мечта о Новом годе

Еще зима не началась –
Ноябрь на исходе,
Во мне ж сидит уже сейчас
Мечта о Новом годе!

Я вкус шампанского во рту
Уже почуял вроде –
Так предвкушаю я мечту,
Мечту о Новом годе!

Засну – и вижу оливье,
Снегурку в хороводе!
Давно живу я, как во сне,
С мечтой о Новом годе!

Со скрипом все идут дела –
Нет мыслей о работе!
Совсем с ума меня свела
Мечта о Новом годе!

Я этот стих звезде прочту,
Что светит в небосводе,
Чтоб воплотить мою мечту –
Мечту о Новом годе!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.