Романс

ах пальчики наши мизинчики
ах бедная мелкая сошка
ах мамочки ах мандаринчики
ах жалкая наша эпошка

в харчевне где повару богово
а плоти уныло и скупо
я выйду из верного логова
подобен венере из супа

но прост что ребёнок искупанный
что скучная зимняя шапка
и тьма как любовник испуганный
покажется голой из шкапа


Рецензии