По ту сторону

Время нас всех рассудит,
время поймет и простит,
жизнь пусть стремительно крутит,
тянет к себе, как магнит.
Здесь под тенистыми сводами
мы отдохнем и опять
бросимся в путь за восходами
жизнь молодую встречать.


Рецензии