Милый друг

               
А земля вращается всегда
Вокруг своей оси за кругом круг.
Вот так проходят юные года,
Но мы с тобою вместе, милый друг.
              Припев:
        Милый друг, ты поймешь,
        В путь со мною пойдешь.
        Пусть над нами проходят года,
        Ты, мой друг, не грусти
        В жизни рядом иди,
        Вместе мы не собьемся с пути.
Было счастье, печаль и тревога,               
Но сошлись наши души с тобой.
Подружила нас жизни дорога
И мы вместе шагаем домой.
                Припев.
Нет крепче любви на планете,
Нет, прочней нашей дружбы с тобой.
От того и прекрасно на свете
Жить нам вместе единой судьбой.
                Припев.   


Рецензии
ПЁТР, ХОРОШИЕ ТЕКСТЫ.ЕСЛИ ХОТИТЕ ЗАКАЗАТЬ ПЕСНЮ, ТО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

Станислав Пенявский   11.09.2020 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.