Помолчу с тобой немного

Помолчу с тобой немного...
Подышу твоим молчаньем...
Был когда-то может богом,
Но тогда, ты не был камнем.
Домолчу с тобой до точки...
До границы снов тревожных.
Ты о них напишешь строчки,
Я прочту их осторожно.
И конечно их исправлю,
Чувств добавлю ярких разных...
Чтоб они, не жгли печалью,
Раня душу понапрасну.
Помолчи со мной немного...
И найди в моём молчаньи,
Всё о том, как ты мне дорог
Как любовь живёт в дыханьи.
Домолчи со мной до точки.
За границей снов - безмерность.
Напиши об этом строчки...
Я прочту... найду в них нежность.


Вдохновение http://www.stihi.ru/2019/08/30/8520


Рецензии
Просто слов не нахожу
Просто вместе помолчу
Просто вместе подышу
:)

Вик Фо   19.07.2020 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.