Любимое местечко

Есть мной любимое местечко
здесь слышу звуки тишины
Меж камышей, как змейка, речка
И запах скошенной травы!

Здесь, в памяти, тайник с любовью
в нём аромат моих волос
и шёпот-разговор с тобою,
наивный, но вполне всерьёз

На раме, в сарафане в белом,
держась за руль велосипеда
Я помню первый и несмелый
наш поцелуй у стога сена

Порою хочешь в дни ненастья
Начать всё с чистого листа
Там, где струится речка счастьем
Там, где любимые места


Рецензии
Понравилось стихотворение! Доброе!

Владимир Гальченко   13.04.2024 01:58     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю!)с уважением, Ольга.

Олюшта   13.04.2024 08:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.