Будешь ли помнить меня

Будешь ли помнить меня
И сожалеть о разлуке
И приносить мне цветы
Словно я снова живой

И посылать в темноту
Сердца разбитого звуки
Зная что стал я давно
Светом землёю травой

Верю что эта судьба
Нас обойдет стороною
И не придется тебе
Жить с ощущением беды

Но не хочу чтоб и ты
Так поступила со мною
И согревала в ночи
Светом погасшей звёзды


Рецензии