Вереск

;
Терпким вереском пахнут пустоши,
Сладость с горечью неразлучная..
Тучи по небу, солнце спряталось.
Для тебя не смогла стать лучшею..
;
Пыль дорожная, сердце выжжено,
В ковылях разрыдались зяблики.
Ты мой образ изгнал из памяти.
Осознать, успокоиться надо бы.
;
Все места до боли знакомые.
По пустынной тропе.. бесцельная..
Ветер слизывал слезы трепетно,
Призывая принять решение.
;
Расплескав на асфальте радугу,
Город встретил огнями звездными.
По английски, без сцен..Так рада я,
Что меня не увидел сломленной.
;
Птица-Феникс - моё тотемное.
Я сквозь боль улыбаюсь встречному.
Сладость с горечью - запах вереска,
Я тобою навек отмечена..
;
17.11.2019г.


Рецензии