Поэтов видимая суть

Освистал тебя зал,не принял
подмешав в кровь твою половину
безверия,цинизма и злую обиду
а,ты во всё горло,рвал пуповину.
Не приз,не валюта,самолюбия метка
любителю славы медалька-конфетка
просто чудовище,но без красавицы
и мне реальность такая не нравится
для кого-то творчество,жизни обновка
суть других,дешёвая постановка.
Удача отвернулась,кто-то едко хмыкнет
измотается приблудный и отвыкнет
а,стихонутые,рожденные призванием
им что бы быть не нужны оправдания
выдыхать исцелением стих,полезней
жить будет легче и интересней.
         ***************
      


Рецензии
Хорошее. Поддерживаю.

Евгений Буданцев   08.12.2019 21:09     Заявить о нарушении