Насыпь гранитная

Насыпь гранитная. Рельсы. Мороз.
Память обрушенных зданий
Старой Москвы. Мимо поезд пронес
Груды воспоминаний.

Кто-то был счастлив, а кто-то забыт,
Кто-то любовью обнят.
Рельсы с могилами помнят гранит.
Дети отцов - не помнят.

Здесь, за окошком вагона видней
Как раскололось «было»
На сотни мелких гранитных камней
И никого не убило.

Я, если честно, ещё очень мал
Время свое подскажет
Насыпь гранитная. Рельсы. Вокзал.
Время многоэтажек.


Рецензии
Замечательно написано хороший стих

Марина Мальцева 6   03.06.2020 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.