Ответ современного зеркальца

Мне, конечно же, ответы в прозе проще, спору нету,
Но придётся расстараться и стихами изъясняться.
Только чур опять не ной! Ну, тряхну я стариной
И скажу тебе,мой свет, ведь тебе не тридцать лет!
И румяней и белей нельзя быть одновременно!!
Чем фигнёй такой страдать, лучше б мозг тебе включать!
Что тебе я, в самом деле, на вопрос должно сказать?
На дурацкие вопросы очень сложно отвечать...
Чем на зеркало пенять, лучше б что-то поменять.
Подтянуть там, подколоться, может, что-то закачать...
Если ж хочешь слышать правду, - лучше рожу поменять,
А меня оставь в покое!Буду в ящике лежать
И советую по дружбе впредь меня не доставать.
Так и деньги сэкономишь и не будешь психовать.


Рецензии
😀😀😀👍Насмешили Вы, оживили зеркальце и оторвались по полной в претензиях...
С настроением читала, прикажете зеркалу, чтоб не очень выпендривалось, когда с Вами общается😀... С уважением... Ю. Б.

Юлия Бурц   29.11.2021 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.