Сегодня я взбодрен усильем...

Сегодня я взбодрен усильем
припомнить времена блужданий
по тонким линиям бессилья,
соприкасаясь с увяданьем.

Я погибал в пустыне смерти
в который раз перед рожденьем,
но вновь врываясь в круговерти,
я путь граничил с искушеньем.

Когда томительные зори
мои искрят воспоминанья,
всплывает множество историй
из толстой книги подсознанья.

И снова белый небожитель
кивает в такт моим исканьям -
сегодня я взбодрен усильем,
соприкасаясь с увяданьем.


Рецензии
Прекрасная работа, Оля!
http://stihi.ru/2024/05/27/670

Жюр22   27.05.2024 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юра! С уважением!🌞

Руда Ольга   27.05.2024 18:45   Заявить о нарушении