Но, что есть...

Ты не знаешь, но пусть.
Ты уверен, но нет.
Кумихимо из чувств,
Волны лижут твой след.

Шелковистая тюль,
Завуалена суть,
Бриллиантов глазурь,
Сентиментная жуть.

Ошарашеный дух,
Кашлянул и уснул,
Мысли сонмищем мух,
Истин тлеющий мул.

Проходи наугад,
Сквозняками потерь.
Твой заброшенный сад -
Очень ценен, поверь.

Перламутр новизны,
Спотыкаясь о нрав,
Сердце шепчет - прости.
Но, что есть - то и там.


Рецензии
Необычно! Понравилось! С теплом,

Черный Ярл   27.11.2019 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя! Это как бы ассоциативное описание ощущений - было такое настроение!

Яна Щербина   01.12.2019 12:09   Заявить о нарушении