Пройдешь, не замечу даже!..

Пройдешь - не замечу даже,
И - не оглянусь вослед!
И глупой любовной жажды -
На свете и вовсе нет!...
И, сам за себя в ответе,
Я вскину надменно бровь!..
Пусть мартовский шалый ветер
В пену взбивает кровь!..
.........................
А в сердце, в углу медвежьем,
(Там, где ютится Бог)
Мается злая нежность
К подошвам
Твоих
Сапог...

***Оказывается это писал я ...
Я заглянул в текст снова, на это раз как в зеркало... И вот...   
          ***
Как много времени прошло!
Как много сношено набоек!
А нежность там же. Не прошло...
Лишь я, увы, уже не бОек...)
           ***
И Еще... "Контрольный" выстрел http://stihi.ru/2011/02/22/10365


Рецензии
Прочитала несколько,это понравилось больше всех,потому что на контрасте,чувства живые. :-)))

Татьяна Федорова 7   22.10.2020 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.