Кто я такая?!

Кто я такая, чтобы оценить
Прожитых лет уж тоненькую нить?!
Кто я такая, чтобы целый век
Судить то, как проходит человек?!
Я тоже по дороге через лес
Ходила на спор и на интерес.
Я тоже много раз за данью дней
Искала: как мне стать себя сильней.
И что поганый ветер не носил,
Кому мой образ мил был и не мил,
Но в каждом испытании светил
Не потерять себя хватило сил.


Рецензии