коротко о литературной проституции...

     «не суетись под клиентом!»   народное...

Не надо суетиться под клиентом,
Сто раз за день меняя простыню,
Так, словно структурируя акценты...
Не лучше ли заняться дряблой "ню"?
=:))


Рецензии