Просто хочется плакать

Просто хочется плакать.
Где тебя мне искать?
Губ вишневую мякоть,
Знать другому ласкать.
Где русалочка,где ты?
Так огромна страна!
Осень шепчет советы,
Вскрыв коробочки льна.
Холод,морось и слякоть.
Неуютно душе.
С небом хочется плакать.
Где он,мой атташе?
Ветры как самураи,
Хлещут спины домов.
Бьют нещадно сараи,
Красоту теремов.
В небо хочется крикнуть,
Ветрам,хмари грозя.
Как к разлуке привыкнуть?
К ней привыкнуть нельзя...


Рецензии