о горождении огородов...

Не имела бабка огорода.
Не имея, городила так.
Ведь известно, - при любой погоде,
Интернет использует мастак.

Хочешь? Возомни себя судьёю
И, как репку, деда посади!
Хочешь? Волка обзови свиньёю
И сама визжи: - "Ну! Погоди!"

После можно спрятаться, как заяц,
И  кричать всем, что, мол,  я - не я!
Этот дед, наверное, китаец?
Не городит в русском ни буя!

Бабушка городит огороды -
Вот уже который год подряд!
=:)


Рецензии