Благодарю

Никто не знает сколько жить
На этом свете нам осталось.
И я спешу благодарить
Всех тех, с кем в жизни повстречалась,
Кто мне поддержку оказал,
Кто слово доброе замолвил,
Кто искренним со мной был,
Мне душу радостью наполнил,
Со мною счастье разделил
И ложку дегтя не подбросил,
Кто за спиною не судил,
В беде одну меня не бросил.
Встречать таких людей всегда
Нам нескончаемо приятно.
И верю, посланное ими
Вернется скоро многократно.
Пусть будут счастливы они
И светлая их будет карма!
А я от всей моей души
Им буду вечно благодарна!

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИКИ:

http://stihi.ru/avtor/sniguroksana Есения Волковинская
Спасибо жизнь, за то, что я имею:
Любимых, близких и родных друзей.
Просить о большем я и не посмею,
Пусть будет в счастье не закрытой дверь.

http://stihi.ru/avtor/1954ajnat Вероника Фабиан
А я еще хочу врагов благодарить
За то, что познакомили меня со злом,
Тем самым научили вы Добро ценить,
Уроки я прошла: не стала зла рабом.

Спасибо тем, кто с черной завистью живёт.
Наглядный очень, убедительный пример,
Как человеческое всё внутри гниёт,
Вы научили избегать таких проблем.

Спасибо всем Учителям моим! Поклон!
Примерной ученицей я стараюсь быть...
Я не желаю наносить Душе урон,
Беру уроки все! Стараюсь мудро жить...


Рецензии
Легко благодарить тех, кто нам приносит добро.
Много сложнее благодарить тех, кто неприятности приносит, дарит нам зло, ненависть...
Измени себя и мир вокруг измениться🙏
Те, кто приносит нам негатив - они сами страдают от этого🙏
Но нам, эгоистам, нет дела до этого🙏
Пусть будет мир во всем мире🙏
С теплом

Вия Баянова   20.02.2024 09:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Вия, за внимание и Ваше мнение!
Всего Доброго!

Анна Петрова 21   29.02.2024 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.