Признание...

Какое счастье, быть тобой любимой.
И утопать в бескрайних облаках
Быть связанною, ниточкой незримой
С тобой мой милый  на века.

Какое счастье быть, тебе супругой
Быть верной и душе родной.
Могу я быть тебе подругой
Могу я быть, самой собой.

Какое счастье быть с тобою рядом!
Улыбку по утрам дарить.
Встречаться нежным, тёплым взглядом.
Судьбу за все благодарить.

Какое счастье знать, ты только мой!
Любить, ценить и жизнью наслаждаться.
Какое счастье просто рядом быть
И в своих чувствах признаваться.
27.03.2019г.


Рецензии