Грани Сознания

Всегда - ОНО
Везде - О Н О
ОНО..без края и конца
и нет другого ничего..

Форма развалилась на БЕЗ-Форму,
а бесформенное-порождает Формы!
Как всё просто и невероятно!!
А Нирваной быть иль Человеком-
всё приятно!

Форма - маленькая из планет..
из Галактик - маленькая и большая:
можешь точкой быть,а можешь нет,
наоборот-в Бесконечность расширяя
ум, Себя осознавая..
...........П О И Г Р А Т Ь!

Форма - это плотность Пустоты..
это сдвиг молекул в Я и Ты..
Формы - как игрушки из песка-
лишь на Время по Игре тоска
и назад..

Форма рассыпается в Не-Форму,
Ум летит к Сознанию в Ядро..
в Центре Атома..лишь там Он в норме,
где ничего..Нет.. никого..
Но ЕСТЬ ОНО..


Всегда - ОНО
Везде - О Н О
ОНО..без края и конца
и нет другого н и - ч е - г о...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии