Как обидно

Окунулся родной ты в лето,
А меня оставил в зиме,
Как обидно, досадно за это,
Хоть бы в май меня усадил.
Не хочу в холода опускаться,
Не хочу я и зноя, родной.
Лишь в водице прозрачной купаться,
Лишь бы солнышко было со мной.
То хорошее, озорное,
То прекрасное, как весна,
Как ромашка, как дивное поле,
Как далекая греза - мечта.

            24.11.2019г.


Рецензии