Мой голкипер

Я наконец то поняла,
Что для тебя я "0" без палки,
И это была лишь игра,
В одни ворота,без конца.
Что можно было ожидать,
Стать форвардом - Мечту позвать,
А на воротах мой голкипер,
Дурной,впридачу и слепой,
К тому же,женского начала,
Ведь я его "Любовь" назвала.

23.11.2019.
Businka

Форвард - нападающий
Голкипер-вратарь


Рецензии