Из завтра во вчера
Для нас ЗАВТРА превратится во ВЧЕРА.
Идём по жизни при любой погоде,
РАССВЕТЫ нас встречают, провожают ВЕЧЕРА.
Прошлое собирая по крупицам,
На вехах жизни мы ставим номера.
И вырывая тёмные страницы,
Их в пепел превращаем у костра.
Пересекаем линию сплошную
И шаг за шагом ближе к горизонту,
И подтверждаем истину простую,
Что всегда стремиться будем к солнцу,
И каждый вечер ждать рассвета,
Жизни листики срывать с календаря.
Пройдя через СЕГОДНЯ незаметно
Мы наше ЗАВТРА отправим во ВЧЕРА.
16.11.2019-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №119112406796