Хоть иногда, хоть иногда...

Ты слушай ласковые будни
Хоть иногда, хоть иногда,
Меж нами то, что не осудят
Ни звёзды и ни города...

Я обещаю тебе радость,
И новый искренний полёт,
Огня в тебе сегодня малость,
Но это даже и не в счёт...

Пишу к тебе, пишу сгорая
От грусти, что сейчас не мой,
И одеваюсь вновь в туманы,
И жажду встречи с тишиной...

Какая мысль теперь родится?
Когда же свидимся опять?
С пути б желанного не сбиться,
Чтоб вновь тебя ещё обнять...

Пусть монолог слезой бликует,
Весна с цветеньем — далека,
Ты вспоминай меня не всуе,
Хоть иногда, хоть иногда...
(Ника)
Ноябрь 2019


Рецензии
Такую не забудешь

Натали Валерия Дорофеева   28.11.2019 23:58     Заявить о нарушении
Ещё бы)))
Улыбаюсь))
Спасибо, дорогая!
Доброе утро!☺🌹🌹🌹

Вероника Удовиченко-Ивашина   29.11.2019 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.