Россия

Россия. Как дорого мне это имя.
Восторг и боль, и красота.
Поклон и стон, и глубина.
Россия - Родина моя.

Серёжки в берёзовы косы вплетя,
Глядится спокойно в озёрную гладь.
Я знаю, что больше нигде не сыскать
Такую Россию - родную мне мать.

Полнится душа сопричастностью к ней,
А это, поверьте, великий задел.
Надеюсь на мудрость моих россиян -
Блаженство России они сохранят.

Ведь рушить легко - удел слабых оно,
Зачем же стране опускаться на дно?


Рецензии
Не понятно, как дорого? Это всё о чём?

Геннадий Генцлер   21.12.2019 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.