Мне как без Вас?..

Казалось мне: я жить смогу без Вас,
Без ваших писем, трепетных, горячих.
Ошиблась я! Мне холодно сейчас...
Мне плохо так... Моя страница плачет.

Рассвет в окне... Я жду от Вас тех слов,
Каких никто не скажет - не умеет:
Они про настоящую Любовь,-
И мир крутой от этих слов хмелеет.

Я ночью путешествую без сна:
Строкой спешу к Вам, чтоб увидеть спящим,-
И торжествую оттого до дна:
Вы рядом, без обмана, настоящий!

Ладонь моя коснулась нежно Вас,
И я хочу сорвать то покрывало,
Что разделяло без причины нас,
Но то мечта... Её уже не стало!

Я не желаю быть без Вас... О, нет!
Играть Шопена лишь для Вас - услада.
В моём окне  тревожится рассвет,
А в сердце - только Вы: моя награда!

Казалось мне: я жить смогу без Вас,
Без ваших писем, трепетных, горячих.
Ошиблась я! Мне холодно сейчас...
Мне плохо так... Моя страница плачет...


               
               




 


Рецензии
Сквозь шум предновогоднего бала,
Мне Вас не доставало...
Обещанный Вами венский вальс,
В волне иллюзий,
И в переборах тех... гитарных...

Канат Хусаинов   14.12.2019 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю, Канат, сердечно! Заходите, пожалуйста!
С наилучшими пожеланиями,

Верона Шумилова   15.12.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.