Меркнет вечер обесцвеченный
и желтеют фонари.
Ждёт сезон и не до встречи нам -
байк-звезда уже горит.
Пусть татуха крылья гарпией
расправляет на плече, -
сколько ты чужую гарь ни пей,
быть загонщицам ни с чем.
Не отдам тебя дорогам я,
дальним дамам и домам,
я тебя за сердце трогаю
исключительно сама.
Свидетельство о публикации №119112308934
Добра и счастья желаю.
Саша
Александр Рютин 12.09.2020 14:56 Заявить о нарушении
Екатерина Шестова 12.09.2020 15:31 Заявить о нарушении