***

Ты входишь в меня мощным членом,
Сплетенным из музык и нот.
Пропитываешь постепенно,
Ввергаешь в круговорот... 


Ты душу мою подвергаешь
Немыслимым пыткам  любви,
Во все уголки проникаешь
Всепроникновенным "Живи!!!"


Поддерживаешь меня снова
И ловишь в раскрытые руки...
И я бесконечно готова
Терпеть эти сладкие муки...


Рецензии