Про душу

Душа моя бродяжила в потёмках,
Беременная словом и тоской
Заботясь о здоровии потомков,
Укрылась в теплотрассе городской

А я про это ничего не знаю:
Унылою, бездушною горой
Живу, жую и что-то выпиваю...
И сердце только ёкает, порой.


Рецензии