Про время

Вышло время, хлопнув дверью
Не сказало мне: "Прощай!"
Лишь сосед, упорный, дрелью
Не даёт допить мне чай

Как так вышло, я не знаю:
Верности - не обещал...
Широтой души, до краю,
За предательства - прощал

Что в итоге? Оглянулся....
А в округе - пустота!
Бомж у бака ухмыльнулся,
Ртом беззубым: "Суетаааа!!!"

Тоже правда... правда с нею
Мне совсем не по пути
Я от ярости краснею,
Кричу в небо: "Погоди!"

А в ответ, конечно, кукиш...
Как такое понимать?
На шантаж меня не купишь:
Будем биться, твою мать!


Рецензии
Молодец! Красивое произведение!

Людмила Лазебная   24.11.2019 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Луиджи Додат   24.11.2019 22:48   Заявить о нарушении