Триггер - 2

Триггер мой - Святая Русь:
Ставни, башенки, иконы,
Зов старинный неспокойный,
На пенёчке хмурый груздь.
Я гляжу во все глаза
На пространственные дали.
И щекочет мне сандали
Шебутная стрекоза.
Ни берёзок, ни осин,
Ни травинушек неловких -
Только белых парусин
Колыханье на верёвках.

23.11.2019


Рецензии
Интересно как ;)

Сергей Гарсия   29.12.2019 14:07     Заявить о нарушении